Site icon Рецепты

Кремовое печенье

Кремовое печенье
Кремовое печенье



Рецепт приготовления простого, но очень вкусного печенья, являющегося любимым лакомством туманного Альбиона.

Описание приготовления:

Приятный ванильный привкус, рассыпчатое тесто и нежный крем, покрывающий каждый кусочек данного лакомства, сделает кремовое печенье любимым десертным блюдом ваших домашних.
Количество порций: 6

1. Разогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия, противень для выпечки смазать жиром.

2. В объемной миске смешать 50 граммов масла и 1 стакан сахара, пока масса не станет однородной. Отдельно взбить яйцо с ванилином и влить смесь в масляную массу.

3. Добавить муку, разрыхлитель и соль в общую миску, размешать и добавить мелко дробленые орехи. Готовое тесто равномерно вылить на подготовленный противень и выпекать 25-30 минут, пока корж не станет отходить от краев противня.

4. Перед дальнейшим украшением корж полностью охладить. Приготовить крем из 2 столовых ложек масла, 1/4 стакана сахара, 2 столовых ложек молока. Для этого в маленькой кастрюльке на медленном огне расплавить все ингредиенты, довести массу до кипения и томить 2 минуты. Снять крем с огня и взбить с 1 стаканом кондитерского сахара. Полученный крем равномерно нанести на корж и разрезать его на 12 равномерных порций.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version