Site icon Рецепты

Крекеры с сыром Пармезан

Крекеры с сыром Пармезан
Крекеры с сыром Пармезан



Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками.

Описание приготовления:

Для посыпки этих хрустящих крекеров используйте крупную соль, черный перец, кунжут или мак по желанию.
Количество порций: 8

1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции.

2. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок.

3. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры.

4. Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут.

5. Дать крекерам остыть на стойке, подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить крекеры в герметичном контейнеры несколько дней.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version