Site icon Рецепты

Креветки с хамоном в слоеном тесте

Креветки с хамоном в слоеном тесте
Креветки с хамоном в слоеном тесте


Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок с хамоном в слоеном тесте. Хвосты креветок и тесто предварительно разморозьте.

Очистите креветок от панциря и кишечника, оставьте хвостик для красоты, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

Нарежьте хамон или пармскую ветчину полосками, оберните каждый хвостик ломтиком мяса. Не нужно накручивать много хамона, иначе готовая закуска может быть слишком соленой.

Слоеное тесто нарежьте тонкими полосками, оберните им каждый креветочный хвост, переложите на противень с пергаментом.

Взбейте яйцо до однородности, смажьте им каждый хвостик, посыпьте черным кунжутом. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 17-20 минут без конвекции.

Креветки с хамоном в слоеном тесте готовы. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Закуска невероятно вкусная и красивая внешне, приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version