Site icon Рецепты

Креветки карри

Креветки карри
Креветки карри



Когда я добираюсь до своих любимых морепродуктов, то меня не остановить. Начинаю сразу искать новые рецепты и сочетания. Добавляю приправы и пытаюсь найти совершенно новое «звучание» вкусов.

Описание приготовления:

На этот раз я делаю низкий поклон индийской кухне. Сочетание морепродуктов и острых приправ творит чудеса. Я вам расскажу, как приготовить креветки карри. Это очень пикантное, ароматное и невероятно вкусное горячее блюдо. Оно без труда станет украшением вашего стола. А в качестве гарнира подойдёт рис.
Количество порций: 2

Креветки помойте и почистите. Обжарьте их пару минут в масле на сильном огне с обеих сторон.
Затем уменьшите огонь и влейте кокосовое молоко. Добавьте цедру, карри, соль. Перемешайте.
Варите соус на небольшом огне, чтобы он уварился вдвое.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version