- Креветки — 500 Грамм
- Овощная смесь — 1 Килограмм (замороженые овощи любые)
- Соус «Терияки» — 1 Стакан (половину — в овощи, половину — в креветки)
- Специи — 1 По вкусу
- Вода — 0.5 Стакана
Рецепт приготовления креветок в соусе терияки — для вас! Это очень простое в готовке блюдо, так что я уверена, что у вас получится приготовить этот ужин или обед по-восточному для самых близких!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить креветки в соусе терияки в домашних условиях. Это весьма просто. Если у вас готовые замороженные овощи, то проблем с их готовкой вообще не будет, просто поставьте их на огонь, не размораживая, и они будут тушиться в собственном соку. И пока гарнир сам себя готовит, вы как раз успеете сделать вкусные креветки. Соус отлично подчеркнет вкус морепродуктов!
Количество порций: 5-6