Креветки — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари пшеничные — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок в аэрофритюрнице.
В тарелку насыпьте пшеничную муку. Обваляйте в ней каждую креветку.
В глубокой миске взбейте яйцо со щепоткой соли. Обмакните каждую креветку.
В другое блюдце насыпьте сухари и обваляйте в них каждую креветку.
Выложите креветок на решетку аэрофритюрницы в один слой. Готовьте при 160 градусах 5 минут.
После звукового сигнала фритюрницы креветок можно подавать. Чтобы закуска получилась вкуснее, можно сбрызнуть ее лимонным соком и присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!