Site icon Рецепты

Красноперка на сковороде

Красноперка на сковороде
Красноперка на сковороде



Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант — ее пожарить.

Описание приготовления:

Чешуя от такой рыбки очищается быстро, нужно только удалить внутренности и поджарить. Много времени на это блюдо не уйдет, поэтому прочитайте, как приготовить красноперку на сковороде. Благодаря этому способу приготовления, рыбка получается хрустящей снаружи, мягкой и сочной внутри. Попробуйте, это очень вкусно!
Количество порций: 4

Очистите и промойте рыбу. Обсушите ее бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги.
Посолите и поперчите рыбку по вкусу.
Каждую рыбинку обваляйте в муке, предварительно просеянную, чтобы она равномерно была ею покрыта.
В большую сковороду налейте и разогрейте масло. Отправляйте жариться рыбу до золотистой корочки под крышкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version