Site icon Рецепты

Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна»

Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна»
Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна»


  • Лосось

    (свежий, филе)

    300 г

  • Креветки

    (крупные очищенные)

    80 г

  • Шампиньоны

    (белые, свежие)

    100 г

  • Лук-шалот


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    40 г

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Вино белое сухое


    2 ст. л.

  • Пармезан

    (тёртый)

    2 ст. л.

  • Шафран

    (нити)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое

    (для жарки)

    1 ст. л.

  • Зелень

    (по желанию, для украшения)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version