- Лосось — 900 Грамм
- Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- Майонез — ¼ Стаканов
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица — ½ -1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить)
Я большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром — популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами!
Описание приготовления:
Красная рыба — это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто — не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром — лишнее тому подтверждение. Буквально за полчаса без больших усилий по этому рецепту можно приготовить блюдо, достойное самых дорогих гостей. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4-5