- Филе красной рыбы (куски) — 4 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Луковица — 1 Штука
Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса — и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.
Описание приготовления:
Для меня самая вкусная рыба — это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что:
а) блюдо готовится до безумия просто — не сложнее, чем яичница, но при этом
б) блюдо получается изысканным и деликатесным — можно порадовать как себя, так и своих любимых людей;
в) блюдо готовится всего полчаса — не надо томительно ждать, пока приготовится (как в случае с мясом, например).
Убедила?:) Тогда готовим!
Количество порций: 3-4