Site icon Рецепты

Красная рыба в фольге с лимоном

Красная рыба в фольге с лимоном
Красная рыба в фольге с лимоном



Красную рыбу можно есть хоть каждый день, она не надоедает, ее не бывает много, как и не бывает много вариантов ее приготовления. Вот расскажу, как приготовить красную рыбу в фольге с лимоном.

Описание приготовления:

Это один из многочисленных вариантов приготовления такой вкусной и полезной рыбы. Как по мне, то нет проще способа приготовления, чем запекание в фольге, одновременно получается вкусное и полезное блюдо. Подавайте рыбу с легким гарниром, например, кускусом или рисом.
Количество порций: 4

1. Вымойте рыбное филе, затем оботрите салфеткой и разрежьте на 4 кусочка.
2. Очистите спаржу, затем вымойте. Отрежьте 4 кусочка фольги, смажьте оливковым маслом каждый, распределите спаржу и выложите ее по центру, посолите и поперчите.
3. Очистите чеснок и нарежьте его мелко. Выложите поверх спаржи кусочек рыбы, полейте его несколькими каплями оливкового масла, добавьте измельченный чеснок.
4. Посыпьте рыбку черным молотым перцем. Вымойте лимон и разрежьте его на тонкие кружочки, уложите по 2 кусочка на рыбное филе, добавьте 1-2 веточки укропа.
5. Плотно заверните фольгу, переложите рыбу на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
6. Выпекайте рыбку 20-25 минут, затем аккуратно разверните, чтобы не вытекали образовавшиеся соки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version