Site icon Рецепты

Кранч-салат с тунцом

Кранч-салат с тунцом
Кранч-салат с тунцом


Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. Этот простой в приготовлении, низко-калорийный и очень вкусный салат, вполне может разнообразить повседневное меню, или украсить праздничный стол.

Подготовьте банку консервированного тунца, салаты и салатные травки (тут пекинский и рукола), помидоры, ржаной хлеб, фасоль готовую (красную, белую или зеленую стручковую), оливковое масло и бальзамик или винный уксус по желанию.

Ржаной хлеб на режьте на кусочки и подсушите их в духовке или на сковороде.

Пекинский салат нашинкуйте и перемешайте с салатными травками.

Куски тунца наломайте на кусочки поменьше, с фасоли слейте жидкость и добавьте их в салат.

Помидоры нарежьте: черри пополам или обычные на несколько долек, добавьте в салат.

Заправьте оливковым маслом и добавьте кислинки (бальзамик, винный уксс или лимонный сок), посолите.

При подаче добавьте в салат ржаные сухарики или сухарики из зернового хлеба.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version