Site icon Рецепты

Крам (фаршированные виноградные листья)

Крам (фаршированные виноградные листья)
Крам (фаршированные виноградные листья)



Рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Попробуйте – не пожалеете.

Описание приготовления:

Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Тушить лук до мягкости. Добавьте рис и горячей воды, чтобы покрыть его. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рис будет наполовину готов, около 10 минут.

Снять с огня и перемешать с томатной пастой, смородиной, кедровыми орехами, корицей, мятой, укропом, душистым перцем и тмином. Пусть смесь остынет.

Подготовить большую кастрюлю.

Промыть листья винограда в теплой воде, слить воду и отрезать стебли. Положить примерно 1 чайную ложку смеси охлажденного риса в центре листа. Сложите стороны, а затем сверните в формы сигары. Положите в подготовленные банки. Повторите с остальными ингредиентами.

Налейте горячую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30- 45 минут, пока рис не будет полностью готов.

Краткое описание: рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Попробуйте – не пожалеете.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 12


Рекомендуем рецепты:
Голубцы из виноградных листьев

Голубцы в виноградных листьях

Роллы с виноградными листьями

Долма из виноградных листьев по-армянски

Долма в духовке

Фарида
22.08.2014 10:48 

Смородина кедровый орех, корица….. Бедная долма…… Что только не сделали с этим рецептом…..

 


 — 

 — 



 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version