Site icon Рецепты

Крамбл с ревенем

Крамбл с ревенем
Крамбл с ревенем



Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крамбл с ревенем. По желанию в начинку можно добавить клубнику или абрикосы, они хорошо сочетаются с ревенем по вкусу. Десерт готовится очень легко и он станет отличным дополнением к вечернему чаепитию!
Количество порций: 6

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Смешайте в миске растительный спред, муку, сахар и лимонную цедру. Разотрите руками в крошку.

Промойте ревень, нарежьте и смешайте с сахаром, крахмалом, лимонным соком и щепоткой соли.

Переложите ревень в форму для запекания и посыпьте сверху крошкой. Запекайте крамбл минут 40, пока корочка не станет золотистой. Затем достаньте из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут.

Крамбл с ревенем готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version