Site icon Рецепты

Крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами

Крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами
Крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами


Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности.

Свеклу почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Добавить к свекле корейскую морковь.

Нарезать кружочками крабовые палочки.

Добавить крабовые палочки к свекле с морковью и перемешать. Немного посолить и поперчить.

Листья салата промыть и обсушить, порвать руками и разложить на тарелке. В центр выложить морковь со свеклой и крабовыми палочками. Очистить перепелиные яйца.

Разрезать каждое яйцо пополам. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и горчицу.

Перепелиные яйца разложить на поверхности салата, сверху полить заправкой.

Сверху разбросать произвольно микрозелень, и можно подавать крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version