Site icon Рецепты

Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем
Крабовый салат с болгарским перцем



Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!

Описание приготовления:

Крабовый салат с болгарским перцем делается легко и просто. Курицу рекомендую обжарить на сливочном масле. Если хотите диетический вариант крабового салата с болгарским перцем, то берите отварное куриное филе. Вкус станет более постным, зато салат более полезным. Соотношение крабового мяса, курицы и перца можете менять по своему усмотрению. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Приготовить продукты.

Порезать филе соломкой.

Обжарить филе на сковороде до готовности.

Перец и помидор нарезать соломкой.

Крабовое мясо нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом,солью, перцем.

Готовый салат выложить в салатник и украсить салатом и лимоном.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version