- Пекинская капуста — 300 Грамм
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Яйцо — 4 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Классика жанра — сделать на праздничный стол салат с крабовыми палочками. Это почти всегда выигрышный вариант, ведь многие из нас очень любят это блюдо. И я не исключение. Читайте мой рецепт.
Описание приготовления:
В нём я описала, как приготовить крабовый салат с пекинской капустой. Всё-таки я больше люблю облегчённую версию, без риса. Остальные ингредиенты классические, которые идеально между собой сочетаются. Заправка майонезная. Такой салатик можно делать хоть каждый день, он лёгкий, доступный и быстрый.
Количество порций: 4-6
Капусту промойте, обсушите и нашинкуйте.
Очищенный и нарезанный кубиками огурец добавьте в салатницу.
Яйца отварите вкрутую. Нашинкуйте их и добавьте к другим ингредиентам.
Далее внесите нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
Затем промойте и измельчите укроп с зелёным луком. Добавьте их к салату.
Салат заправьте майонезом и солью. Приятного аппетита!