Site icon Рецепты

Крабовые шарики с сыром и чесноком

Крабовые шарики с сыром и чесноком
Крабовые шарики с сыром и чесноком


Крабовые палочки освободите от плёнки, срежьте красный слой, остальное «мясо» мелко нарежьте. Красную часть крабовых палочек измельчите.

Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте вместе с измельчённым чесноком к нарезанным крабовым палочкам.

Сваренные вкрутую яйца тоже мелко натрите, добавьте в миску. Также добавьте майонез, по щепотке соли и перца.

Крабовую массу перемешайте ложкой как следует.

Влажными руками из крабовой массы слепите шарики поменьше или побольше и обваляйте в красной крабовой стружке. Как вариант, крабовые шарики можно запанировать в измельчённых орехах, кокосовой стружке, тёртом яичном желтке.

Крабовые шарики перед подачей охладите.

Приятного аппетита 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version