Site icon Рецепты

Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью

Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью
Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью


Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.

Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).

Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.

К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.

Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.

Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.

Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version