Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и замечательные рулеты с различными начинками. Одним из таких рецептов к любому праздничному столу я хочу поделиться с вами.
Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан).
2 зубчика чеснока выдавить прессом или очень мелко нарубить.
Мелко порубить зелень, в пиалу выложить майонез.
Добавить к майонезу: чеснок, тертый сыр и зелень.
Крабовые палочки развернуть и расположить на плоской поверхности.
На каждую крабовую палочку акуратно выложить по 2 чайные ложки начинки и размазать ее по поверхности.
Завернуть крабовую палочку с начинкой.
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком украсить нарезкой и подать к праздничному столу.
Приятного аппетита!