Site icon Рецепты

Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом

Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом
Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и огурцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты.

С крабовых палочек снять плёнки, каждую палочку аккуратно развернуть. Огурец отрезать по длине палочек и с помощью овощечистки нарезать тонкими слайсами.

В тарелку выложить творожный сыр, добавить измельчённый укроп и перец, перемешать. Соль добавить по вкусу, так как сыр может изначально быть солёным.

Намазать сырную массу на внутреннюю сторону крабовых палочек. Сверху выложить слайсы огурца так, чтобы с краёв осталось немного места для того, чтобы палочки склеились и не разворачивались.

Аккуратно завернуть все палочки. В таком виде крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом, уже можно подавать к столу.

Более празднично будет разрезать палочки пополам, украсить зеленью и кусочками огурцов, нанизать на шпажки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version