Site icon Рецепты

Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом


Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных рисом и яйцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Предварительно сварить рис и яйцо.

Очистить яйцо от скорлупы и натереть на тёрке. Добавить к рису соевый соус, перемешать, затем добавить яйцо.

Попробовать начинку, если нужно — добавить соль. Также добавить измельчённый зелёный лук, молотый перец и майонез.

Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать полученной массой.

Снова завернуть палочки в рулетики.

При подаче крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом, можно разрезать пополам наискосок, чтобы показать начинку. Подать вкусную закуску к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version