Site icon Рецепты

Крабовые палочки, фаршированные огурцом и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные огурцом и яйцом
Крабовые палочки, фаршированные огурцом и яйцом


Для закуски из крабовых палочек, фаршированных огурцом и яйцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Сварить яйца в течение 10 минут, остудить и почистить. Натереть яйца на тёрке, посолить и поперчить, добавить майонез и измельчённую зелень, перемешать.

Отрезать часть огурца равную по длине крабовым палочкам. С помощью овощечистки нарезать огурец тонкими слайсами.

Аккуратно развернуть крабовые палочки, смазать яичной начинкой и положить внутрь ломтик огурца.

По такому принципу завернуть все палочки.

Разрезать каждую палочку пополам, разложить крабовые палочки, фаршированные огурцом и яйцом, на тарелке и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version