Site icon Рецепты

Крабовые палочки, фаршированные красной икрой

Крабовые палочки, фаршированные красной икрой
Крабовые палочки, фаршированные красной икрой


Предлагаю вам оригинальный вариант закуски в виде крабовых палочек, фаршированных красной икрой. Скажу так: это мой эксперимент! Я не раз готовила различные салаты, в которых сочетались крабовые палочки и красная икра, и решила, а почему бы не попробовать эти продукты в таком варианте. Нам закуска очень понравилась. Думаю, и вам она приглянется. Для любого застолья такая закуска будет актуальной.

Для приготовления закуски из фаршированных икрой крабовых палочек подготовить необходимые продукты из списка. Сварить предварительно яйца.

Яйца и плавленный сырок натереть на тёрке.

Укроп измельчить и добавить к яйцам и сыру, хорошо перемешать.

Напомню, что для фаршировки берём охлаждённые палочки. Аккуратно их раскручиваем и смазываем полученной сырной массой.

Нанести на сырную массу красную икру.

Снова свернуть палочки трубочками. Убрать на час в холодильник.

Затем разрезать фаршированные красной икрой крабовые палочки пополам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version