Site icon Рецепты

Крабовые палочки в слоеном тесте

Крабовые палочки в слоеном тесте
Крабовые палочки в слоеном тесте


Каждый из нас знаком с таким блюдом, как сосиска в тесте. Многие их любят и помнят со времён школьной и студенческой жизни. Сегодня я предлагаю отойти от традиционного варианта и вместо сосисок использовать крабовые палочки. А чтобы их вкус получился более ярким, добавьте плавленый сыр. Уверяю, такое сочетание продуктов, да и блюдо в целом, понравится очень многим.

Крабовые палочки в слоеном тесте могут стать отличным перекусом для всей семьи. Рекомендую попробовать!

Для приготовления данного блюда подготовьте необходимый набор ингредиентов. Заранее достаньте крабовые палочки и слоеное тесто из морозильной камеры, их следует разморозить при комнатной температуре.

Оттаявшие крабовые палочки освободите от защитной плёнки и аккуратно разверните. После чего нанесите тонкий слой плавленого сыра.

Палочки обратно заверните, вернув им первоначальный вид (как на фото).

Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте длинными тонкими полосами шириной примерно 0,5-1 см.

Каждую крабовую палочку обмотайте тестом, двигаясь по спирали. Затем выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом. Сверху посыпьте семенами кунжута и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте в течение 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть исключительно от вашей техники, поэтому периодически проверяйте результат.

Крабовые палочки в слоеном тесте готовы. Подавайте их на стол в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version