- Крабовые палочки — 6 Штук
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
- Мука — 2,5 Ст. ложки
- Кунжут — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чаще всего крабовые палочки покупают для приготовления салата или какой-нибудь начинки. Но я предлагаю вам весьма интересный способ использования этого интересного и вкусного продукт. Читайте ниже!
Описание приготовления:
Этот рецепт можно отнести к разряду простых и импровизационных. Получилась горячая закуска с пикантным вкусом. Ознакомьтесь с тем, как приготовить крабовые палочки в кунжуте. Они подойдут к вину, их также можно есть просто так, вприкуску к основному блюду. Но будьте осторожны, к такой вкуснятине можно быстро привыкнуть!
Количество порций: 3
Сделайте кляр. Смешайте соевый соус с водой и мукой.
Палочки обваляйте сначала в кляре, а потом в кунжутных семечках.
Обжарьте крабовые палочки в масле с обеих сторон по несколько минут. Приятного аппетита!