Site icon Рецепты

Крабовое мясо в кляре

Крабовое мясо в кляре
Крабовое мясо в кляре



Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!

Описание приготовления:

Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.

Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.

Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.

Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version