- Лук-шалот — 2 Штуки
- Зеленый лук — 2 Штуки (перья)
- Крабовое мясо — 200 Грамм
- Сливки — 20 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Крабовое крем-брюле — изысканная закуска, которая идеально подойдёт для романтического ужина. Нежный вкус краба со сливками и яйцом — идеальное сочетание. Попробуйте этот рецепт, вам понравится!
Описание приготовления:
Крабовое крем-брюле необычная, но очень вкусная закуска. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это интересное блюдо французской кухни. Крем-брюле после запекания должен настояться в течение нескольких часов. Перед подачей его нужно посыпать натертым сыром и прогреть в микроволновке или духовке несколько минут, чтобы получилась красивая сырная шапочка. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.