- Говяжий фарш — 1 Килограмм
- Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- Перец — 1/2 Чайных ложки
- Специи для мяса — 1/4 Чайных ложки
- Соль — — По вкусу
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
Описание приготовления:
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 15
голосов: 15
Рекомендуем рецепты:
«Харчо» с фасолью
Суфле из печени для ребенка
Бургеры с сыром и хреном
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Мясной бульон в мультиварке
«Харчо» с фасолью
Суфле из печени для ребенка
Бургеры с сыром и хреном
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Мясной бульон в мультиварке
Сэндвич с ростбифом
Буженина из говядины в рукаве
Пacтрoмa из говядины
Карпаччо из говяжьей вырезки
Говядина Сябу-сябу
Жульен с говядиной
Тарелочки тако с говядиной
Итальянские горячие бутерброды
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105