Site icon Рецепты

Кофта

Кофта
Кофта



Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.

Описание приготовления:

Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).

Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 15


Рекомендуем рецепты:
«Харчо» с фасолью

Суфле из печени для ребенка

Бургеры с сыром и хреном

Перец, фаршированный гречкой и грибами

Мясной бульон в мультиварке


Сэндвич с ростбифом

Буженина из говядины в рукаве

Пacтрoмa из говядины

Карпаччо из говяжьей вырезки

Говядина Сябу-сябу

Жульен с говядиной

Тарелочки тако с говядиной

Итальянские горячие бутерброды


Говядина на мангале15

Говядина в духовке245

Маринад для шашлыка из говядины22

Бифштекс из говядины34

Говядина с черносливом28

Маринад для говядины39

Вареная говядина24

Гуляш из говядины105

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version