Site icon Рецепты

Кофе "Тирамису"

Кофе "Тирамису"
Кофе "Тирамису"



Совершенный вкус любимого всеми гурманами итальянского десерта. Тирамису переводится как «возьми меня на небо»! Обещание удовольствия еще более усиливается шоколадным эспрессо.

Описание приготовления:

Кофе «тирамису» сочетает в себе достоинства бодрящего напитка и знаменитого итальянского десерта. Узнайте подробно о том, как правильно приготовить кофе «тирамису».
Количество порций: 1

1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности.

2. В чашку для подачи залейте 1,5 столовой ложки ликера.

3. Добавьте горячий кофе где-то до половины кружки.

4. Выложите сливочную смесь сверху вторым слоем.

5. Украсьте какао и наслаждайтесь ароматным кофе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version