Site icon Рецепты

Кофе с зефиром

Кофе с зефиром
Кофе с зефиром



Кофе с зефиром – изысканное лакомство, способное сделать ваше утро особенно приятным и радостным. Он имеет неповторимый нежный вкус и манящий аромат. Попробуйте начать день с этого волшебного напитка!

Описание приготовления:

Если кофе с зефиром дать немного постоять, а затем перевернуть зефиринки ложкой, образуется аппетитная белая зефирная пенка, которая не оседает. Если вы используете цветной зефир, пенка будет цветной.

Маршмеллоу достаточно сладкие, поэтому сахар в кофе можно не добавлять. Но если вы любитель большей сладости, можете добавить сахар, мед или сгущенку по вкусу.


Количество порций: 2

1. Натуральный кофе тонкого помола всыпьте в заварник и залейте кипящей водой. Оставьте его настаиваться на протяжении 3-5 минут. Можно также заварить кофе в турке.

2. В две чашки положите по 4 кусочка маршмеллоу (чашки лучше предварительно прогреть кипятком). Если зефир мелкий, возьмите по 8-10 кусочков на чашку.

3. Настоявшийся кофе процедите через мелкое ситечко, чтобы не было гущи. Разлейте по чашкам. Кофе с зефиром готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version