- Вода — 1,2 Литра
- Ржаные сухарики — 50 Грамм
- Кофе — 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки
- Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
- Изюм — 30 Грамм
- Сахар — 70-100 Грамм
Предлагаю рецепт домашнего кваса, который вы легко можете приготовить самостоятельно. Он готовится с добавлением изюма и кофе, именно они придают напитку особый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный квас. Кофе удобнее использовать быстрорастворимый. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Квас получается умеренно газированным, сладким и освежающим. Отлично подойдет для жаркого летнего дня!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.