Site icon Рецепты

Кофейный глинтвейн по-французски

Кофейный глинтвейн по-французски
Кофейный глинтвейн по-французски



Все привыкли, что основа глинтвейна — это красное вино. Оказывается, что существуют и другие разновидности. К примеру, вы знали, как приготовить кофейный глинтвейн по-французски? Нет? Попробуйте!

Описание приготовления:

Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

Заварите кофе любым удобным способом.

В кастрюльку вливаем вино и кофе, добавляем сахар. Прогреваем до растворения сахара.

Добавьте апельсины, порезанные кружочками, и пряности. Прогреваем до 70 градусов.

Снимаем напиток с плиты и даем настояться под крышкой 20 минут.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version