Site icon Рецепты

Кофейные маффины

Кофейные маффины
Кофейные маффины


Описание приготовления:

Нежные маффины со вкусом каппучино и сливочным кремом порадуют любителей кофе. В маффинах достаточное количество кофе, поэтому вы можете обойтись без приготовления крема.

1. Растворить кофе в теплом молоке. Перемешать ложкой, пока кофе полностью не растворится.

2. Затем добавить растопленный маргарин, яйца и ванильный экстракт. Взбить венчиком до однородной массы.

3. В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сделать углубление в муке и влить кофейную смесь. Хорошо перемешать.

4. Добавить шоколадные чипсы и перемешать.

5. Вылить полученное тесто в форму для маффинов с 12 отделениями, заполняя их на 2/3. Выпекать маффины в духовке при температуре 190 градусов в течение 17-20 минут.

6. Тем временем приготовить кофейно-сливочный крем в миске. В небольшой миске смешать растворимый кофе с ложкой кипятка и перемешать. Добавить его в смесь масла и перемешать до однородной массы.

7. Дать готовым маффинам немного остыть, извлечь из формы, украсить сливочным кремом и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version