Site icon Рецепты

Кофейное суфле

Кофейное суфле
Кофейное суфле


Описание приготовления:

Такое суфле прекрасно подойдет в качестве десерта и даже заменит традиционный торт на праздничном столе. Украшать и дополнять его можно любым шоколадом или фруктами и ягодами. Если нет в наличии натурального кофе, замените его на растворимый хорошего качества.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного суфле.

Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 40 минут для набухания. Затем распустите его до однородной массы и остудите.

Сварите крепкий натуральный кофе, процедите и остудите.

В миску влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Перемешайте и взбивайте на средней скорости до плотных пиков.

Влейте во взбитые сливки холодное кофе.

Добавьте остывший желатин.

Перемешайте до однородной массы.

Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. Затем украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version