Site icon Рецепты

«Коул Слоу» с брюссельской капустой

"Коул Слоу" с брюссельской капустой
"Коул Слоу" с брюссельской капустой



Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание!

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.
Капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.
Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.
Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version