- зелень тимьяна — 1 ст. л.
- бескостная говядина или говяжий фарш — 500 г
- белый хлеб — 1 батон
- молоко — 0,5 л
- большая луковица — 1 шт.
- чеснок — 2–3 зубчика
- яйцо — 2 шт.
- бекон или шпик — 50 г
- сливочное масло — 1 ст. л.
- зелень петрушки — 1 ст. л.
- зелень укропа — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- растительное масло для обжаривания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
По этому рецепту можно делать котлеты из телятины, свинины или баранины. Очень вкусные котлеты получаются из двух или даже трех сортов мяса. Если свинина или баранина жирные, бекон лучше заменить растительным маслом.