Site icon Рецепты

Котлеты «Яйцо в шубке»

Котлеты "Яйцо в шубке"
Котлеты "Яйцо в шубке"



Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты «Яйцо в шубке».

Описание приготовления:

Это блюдо — классика кулинарии! Все мы в детстве ели такие котлетки. Давайте приготовим их немного по-новому: добавим в фарш немного капусты и зелени, запанируем в сухарях и обжарим во фритюре. Не очень, конечно, полезно. Зато как вкусно! Иногда можно побаловать детишек и такими «вредностями». Но если вы готовите для детей, старайтесь, чтобы желток у яйца хорошо сварился, сырые яйца не очень полезны и детям, и взрослым!
Количество порций: 4

1. Перепелиные яйца отварите, затем очистите.

2. Подготовьте муку, панировочные сухари, куриные яйца слегка взбейте вилкой.

3. Фарш я сразу провернула через мясорубку с луком. Посолите, поперчите, добавьте майонез и крахмал.

4. Добавьте нарезанную капусту и зелень, хорошо перемешайте.

5. Каждое яйцо обваляйте в муке.

6. Заверните каждое яйцо в фарш.

7. Обваляйте в муке.

8. Затем в яйце.

9. Затем в сухарях.

10. Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до готовности.

11. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version