-
Фарш мясной
(Пополам говяжий и свиной.)
—
550 г -
Огурец маринованный
—
5 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Каперсы
(мелко нарезанных каперсов)
—
2 ст. л. -
Соль
—
2 ч. л. -
Порошок чесночный
—
2 ч. л. -
Вода
—
250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Приступим? Мне кажется, я приукрасила 25 минут. Все просто и понятно. Возьмите фарш, добавьте мелко нарезанные каперсы, огурцы, красный лук. Посолите и перемешайте.
-
Добавьте чесночный порошок.
-
Все перемешайте и приступайте к самому главному. Возьмите стакан кипяченой воды, добавляйте понемногу в фарш и вмешивайте воду. У меня уходит до 300 мл воды. Вымешиваю долго, до 15-20 минут. Фарш получается воздушным. Нежным.
-
Сформируйте небольшие котлетки. Можно заморозить, если не нужно сразу, а потом жарить по мере надобности. Мы сразу съедаем. Семья большая и прожорливая;)
-
Вот такие красавчики-котлетки!
-
Осталось пожарить и сервировать, как вам угодно. Мой мальчик маленький любит мамины гамбургеры…
-
Или просто сочные котлетки… Как вам угодно! Одинаково вкусно и сочно! И ничего лишнего.
-
Приятного Вам аппетита! Наслаждайтесь сочными и невероятно вкусными котлетками!