Site icon Рецепты

Котлеты рыбные с грибами

Котлеты рыбные с грибами
Котлеты рыбные с грибами


  • Кижуч

    (свежезамороженная)

    1,5 кг

  • Лук репчатый

    (в фарш — 2 шт., в соус — 1 шт.)

    3 шт

  • Рис


    0,5 стак.

  • Зелень

    (укроп и кинза по вкусу)

    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль


    по вкусу

  • Шампиньоны

    (в начинку)

    200 г

  • Морковь

    (средняя для соуса)

    2 шт

  • Томатная паста


    3 ст. л.

  • Хмели-сунели

    (для соуса)

    по вкусу

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version