Site icon Рецепты

Котлеты по-французски

Котлеты по-французски
Котлеты по-французски



Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш — жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное — мелко нарубите грудку. Можно использовать и куриный фарш. Подайте котлеты с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Добавить к филе курицы яйца, майонез.

Добавим муку, специи.

Хорошо все перемешать.

Добавить зелень.

Фарш для котлет должен напоминать кляр.

В разогретом масле жарим котлетки.

Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version