Site icon Рецепты

Котлеты по-министерски из курицы

Котлеты по-министерски из курицы
Котлеты по-министерски из курицы



Несмотря на такое важное название, в приготовлении куриных котлет по-министерски нет ничего сложного. Простой рецепт и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашей семье.

Описание приготовления:

Куриное филе мы рубим, добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем фарш. Затем жарим на масле на средне-высоком огне. У вас получились мягкие и сочные котлетки по-министерски из куриного мяса. Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для котлет.

Куриное филе порежьте мелкими кубиками.

Лук порежьте кубиками средней величины, а чеснок измельчите.

Смешайте филе с луком и чесноком.

Добавьте два сырых яйца.

Посолите, поперчите, добавьте крахмал и майонез. При желании майонез можно заменить сметаной.

Хорошо перемешайте фарш и поставьте в холодильник на полтора часа.

Выкладывайте фарш на хорошо разогретую сковороду ложкой, как оладьи.

Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version