- Куриное филе — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 100 Миллилитров
Несмотря на такое важное название, в приготовлении куриных котлет по-министерски нет ничего сложного. Простой рецепт и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашей семье.
Описание приготовления:
Куриное филе мы рубим, добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем фарш. Затем жарим на масле на средне-высоком огне. У вас получились мягкие и сочные котлетки по-министерски из куриного мяса. Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5