Site icon Рецепты

Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски
Котлеты по-итальянски


  • Фарш мясной

    (говяжий)

    500 г

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Белок яичный


    2 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Паприка сладкая

    (специя)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    20 г

  • Соль

    (по вкусу)

    1 г

  • Перец черный

    (свежемолотый, по вкусу)

    1 г

  • Масло оливковое


    30 мл

Время приготовления:

Количество порций: 9

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version