- Фарш мясной — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 75 Грамм
- Лук-порей — 100 Грамм (зеленая часть)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Вкусные котлетки с необычной добавкой смогут разнообразить ваш обед или ужин. А что это за добавочка узнаете из рецепта. Заходите!
Описание приготовления:
Эти котлеты можно делать из любого мясного фарша, но к говяжьему советую добавить немного растительного масла, для мягкости. Обычно у лука-порея зеленую часть не используют, но не в этом рецепте. Если боитесь, что он будет жестковатый, немного потушите его с маслом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5