- Фарш мясной — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 75 Грамм
- Лук-порей — 100 Грамм (зеленая часть)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Вкусные котлетки с необычной добавкой смогут разнообразить ваш обед или ужин. А что это за добавочка узнаете из рецепта. Заходите!
Описание приготовления:
Эти котлеты можно делать из любого мясного фарша, но к говяжьему советую добавить немного растительного масла, для мягкости. Обычно у лука-порея зеленую часть не используют, но не в этом рецепте. Если боитесь, что он будет жестковатый, немного потушите его с маслом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте фарш, яйцо, молоко, мелко резанный лук и тертый сыр. Посолите и перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
Обжарьте на горячей сковороде на медленном огне в течение десяти минут с каждой стороны.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!