Site icon Рецепты

Котлеты по-белорусски

Котлеты по-белорусски
Котлеты по-белорусски



Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

Описание приготовления:

Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И ни для кого не секрет, что котлеты являются одним из частых блюд на нашем повседневном столе. Котлеты по-белорусски — безумно вкусное и ароматное блюдо. С добавлением грибов в фарш получается интересное сочетание в виде вкусных, нежнейших котлеток. Приготовьте такие котлетки для себя и своей семьи, порадуйте их вкусным мясным блюдом.
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version