Site icon Рецепты

Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы
Котлеты по-албански из курицы



Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Порежьте куриное филе небольшими кубиками.

Порежьте лук и смешайте с филе.

Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.

Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.

Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version