- Куриное филе — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5