Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы Вторые блюда
Котлеты по-албански из курицы


  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (Для жарки)


Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Котлеты по-албански из курицы   - фото шаг 1
Порежьте куриное филе небольшими кубиками.

Котлеты по-албански из курицы   - фото шаг 2
Порежьте лук и смешайте с филе.

Котлеты по-албански из курицы   - фото шаг 3
Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.

Котлеты по-албански из курицы   - фото шаг 4
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.

Котлеты по-албански из курицы   - фото шаг 5
Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт