Site icon Рецепты

Котлеты постные «Архиерейские»

Котлеты постные "Архиерейские"
Котлеты постные "Архиерейские"



Когда речь заходит о котлетах, то сразу представляется мясной фарш. А как насчет постных котлет? Если раньше не сталкивались с таким вопросом, расскажу, как приготовить котлеты постные «Архиерейские».

Описание приготовления:

Ранее мне приходилось делать котлеты из моркови, свеклы и разных круп. Из картофеля привычно делать драники, а вот котлеты (лично для меня) это нечто новое. Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятный вкус. Такие котлеты можно подавать с гарниром из сырых или печеных овощей.

1. Батон нарезаю кусочками и помещаю в миску, заливаю водой и размачиваю.

2. Чищу картошку, мою её, разрезаю на большие кусочки. Лук и чеснок чищу и мою. Пропускаю картошку, лук, чеснок и грецкие орехи через мясорубку.

3. Смешиваю все ингредиенты, добавляю к ним размягченный батон, солю и перчу по вкусу, вливаю немного подсолнечного масла.

4. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю. Из фарша формирую котлеты, обжариваю их с двух сторон. Приятного аппетита!


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 18


Рекомендуем рецепты:
Картошка в духовке с паприкой

Окрошка сыроедческая

Маринованный нут

Шашлык на гранатовом соке

Брокколи с грибами


Картофель по-египетски

Гречка с картофелем и специями

Картошка в микроволновке

Овощное рагу в лаваше

Картофель по-андалузски

Вегетарианские рыбные котлеты

Жареная картошка с сушеными грибами

Постные картофельные котлеты


Курица с картошкой в духовке99

Суп картофельный237

Картофель по деревенски50

Картофельное пюре160

Картошка в духовке527

Картошка в мультиварке83

Картошка с сыром138

Картофель в микроволновке28

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version