Site icon Рецепты

Котлеты мясные в духовке

Котлеты мясные в духовке
Котлеты мясные в духовке



Что может привычнее котлет на обеденном столе? Несмотря на обыденность блюда, готовить его можно по-разному, а потому предлагаю вам рецепт приготовления котлет мясных в духовке.

Описание приготовления:

Ниже описан простой рецепт приготовления котлет мясных в духовке. Благодаря активному использования масла, хлеба, вымоченного в молоке и яиц, котлетки получается очень вкусными.
Количество порций: 2-3

Теплым молоком заливаем хлеб.

Чистим и моем лук и чеснок. Пропускаем их через мясорубку и укладываем на дно миски.

Выжимаем хлеб, пропускаем через мясорубку.

В миску, в которую мы пропускали через мясорубку ингредиенты добавляем фарш, специи, соль и разбиваем в нее яйцо.

Размешиваем фарш до однородности.

Вываливаем вылепленный кусок фарша в панировочных сухарях.

Смазываем форму для запекания маслом, укладываем сверху кусочки фарша и накрываем все фольгой.

Котлетки будут выпекаться в течение 20 минут. После этого на них надо расплавить по кусочку сливочного масла и подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version